![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 23.01.2011 Пользователь №: 43559 Из: Host Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Айнур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как избавиться от прыща на носу))
Блин сегодня вышел((((((((((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не могу себя в руки взять ![]() и я раньше не могла)). Конечно, интересно читать про локальное единичное воспаление, но у меня было все лицо в черных точках и камедонах, а с возрастом и первые морщинки появлялись. Чуть ли не до истерик доходило... Особенно перед критическими днями.. И в зеркало не хотелось смотреться, хотя косметолог говорил, что в этом ничего страшного нет. После обычных чисток поры заьивались буквально за пару дней. А недавно начала делать лазерный пилинг на аппарате More-Xel Scanning. Честно, уже после первой процедуры мои нервишки немного успокоились. Кожа стала гораздо ровнее. Надеюсь, после всего курса полностью избавиться от закрытых камедонов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:13 |