![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это иллюстрации к "Войне и миру" Толстого.
Не моя фантазия. Перерисовывала с маленьких открыточек ещё лет 20 назад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это пастель. В оригинале рисунок смотрится намного лучше и интересней. Увы, тут только такой вариант могу показать :)) ![]() -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34470 Из: Античного мира...Таких там уже не осталось Награды: 8 Подарки: 34 Имя: Скарлетт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sirrena , Tory , спасибо за такие высокие оценки моего увлечения.
Честное слово, я не ожидала. Спасибо! Однако, это и не картины. Это просто зарисовки. Для себя. Я во всем по жизни самоучка: сама рисую как чувствую и вижу, сама научилась писать стихи, как умею, сама вяжу, не знаю при этом как и петли называются. Это правда. ![]() Что же касается моих школьников, то им нравится. Литература - это чуть ли не единственный предмет в школе который формирует душу человека. А душа должна быть красивой. В этом и помогает музыка, живопись, поэзия. ЛеннА , спасибо!!! Сообщение отредактировал Kassandra - 27.03.2012 - 18:31 -------------------- Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества.
Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни, иллюзия любви… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1128 Регистрация: 20.03.2012 Пользователь №: 49233 Награды: 13 Подарки: 32 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако, это и не картины. Это просто зарисовки. Для себя. Я во всем по жизни самоучка: сама рисую как чувствую и вижу, сама научилась писать стихи, как умею, сама вяжу, не знаю при этом как и петли называются. Это правда. ![]() Ну, не обязательно профессионально изучать искусство, чтобы назвать свою работу картиной. Многие Великие художники, к примеру, тоже были самоучками. Поэтому все-таки настаиваю на своем ))))) Просто уж очень сильно Вы меня восхитили! Понимаете, картины настолько живые! Столько тонкостей... Я бы ни за что и никогда не поверила, что Вы непрофессионал! Свет... Как он обыгран красками! И это при том, что картины черно-белые. Я вообще очень люблю черно-белую гамму. Мне нравится это сочетание, и картины, фотографии в этом цвете приобретают особый шарм. Но не все. Так вот, в Ваших картинах (именно КАРТИНАХ ![]() Простите мне мою восторженность. Поверьте, я абсолютно искренне так считаю! На всех картинах я чувствовала присутствие Солнца, его лучей, отражение света от всех предметов! Это просто волшебство какое-то... Что же касается моих школьников, то им нравится. Литература - это чуть ли ни единственный предмет в школе который формирует душу человека. А душа должна быть красивой. В этом и помогает музыка, живопись, поэзия. Вы учитель литературы?! Как прекрасно, что есть такие учителя, как Вы! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:53 |