![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот относительно недавно обрезала своего котика- гадил, "хотел" и орал...
![]() ![]() как вы относитесь к кастрации и стерилизации? Сообщение отредактировал Aiva - 9.09.2012 - 1:10 -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты объективно не права - собаки способны получать удовольствие :))) это - простейшая физиология,...и мозговые центры, за это отвечающие - они из древнейших... Глупо думать что удовольствие - это чисто человеческая монополия!!! Глупо не глупо я так не думаю.. я говорю чисто о сексуальном удоволльствии... в любом случае мне так и в ветеринарке сказали.... Той права, в любом случае это лучше чем топить котят или отдавать зверей в приют, где их замучают и все равно стерилизують...нынча мало кто берет котят или щеночков... типа "нам самим есть нечего" или "мне за этим куском меха г@вно убирать"...((((( жалко же... а по поводу преданности, ну естессно Громозюка, ты свое животное кормишь поишь лечишь гладишь души не чаешь, опекаешь...как же тут не привязаться это же как ребенок (сравнение может для кого=то покажется приувеличенным) но все-таки, я думаю есть в этом что-то... фоть тяк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупо не глупо я так не думаю.. я говорю чисто о сексуальном удоволльствии... в любом случае мне так и в ветеринарке сказали.... Угу, а мне у зубного говорили, что кости сверлить не больно,...врали, гады ![]() Это называется врачебной этикой,...они тебя тупо успокаивали!!! Ты сама понимаешь, что для патологоанатома, к примеру челвоеческий труп - это работа, а для кого-то трагедия!!! Вот и у ветеринаров так же и у врачей: Если они будут каждого жалеть, их не на долго хватит,...по-этому их учат относиться к этому как к работе, без эмоций... А сексуальное удовольствие они получают, эт по-любому ![]() ![]() Той права, в любом случае это лучше чем топить котят или отдавать зверей в приют, где их замучают и все равно стерилизують...нынча мало кто берет котят или щеночков... типа "нам самим есть нечего" или "мне за этим куском меха г@вно убирать"...((((( жалко же... Той права, не спорю, но согласись, что если бы люди ответственнее к своим питомцам относились, этого бы не было,...а в начале темы, если помнишь, было написано, что нада кастрировать, чтоб не ссал,...мебель не грыз, и прочее! Все эти проблемы снимаются когда животное содержится в частном доме, к примеру,...а в квартире, с животным надо заниматься,...а некоторые говорят, а накой, давайте просто кастрируем, и всё,...а когда оно всё это продолжает делать, а давайте выкинем нах, и сё нормуль... ![]() Цитата у меня по этому поводу два противоречивых мнения: с одной стороны, жалко...с другой посмотришь на малюсинких котят,которых убивают или они сами умерают... вот если кошки могли бы сами следить за своей раждаемостью, а не так два раза в год-котята. НО,...в живой природе, рождаемость регулируется множеством факторов,... а в мегаполисе нет! Каждое животное стремиться размножаться в геометрической прогрессии (отсюда и наша страсть к сексу, мэм) так что винить в этом можно только человека, а никак не животных!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:07 |