![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак я и не почитываю. Я ж рассказал, как наткнулся на это дело.
А вообще, на священниках лежит долг поддерживать веру не только и не столько словом, сколько делом. примером. Например, у меня есть два живых человека, коих оттолкнуло от веры поведение батюшки. Его тут вообще многие знают. Первый делал у него ремонт и невольно стал свидетелем его быта, который ну как то уж очень отличался от того, что батюшка проповедовал. А второй чел стал очевидцем его загулов. И я, как и многие, не понимаю, почему этот человек всё ещё является священником. Кстати, ещё проживая в Казахстане, знавал и даже сам видывал такое же неподобающее поведение мусульманских священников - имамов. Так что, думается, сие кризис веры не только христианских Церквей. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак я и не почитываю. Я ж рассказал, как наткнулся на это дело. А вообще, на священниках лежит долг поддерживать веру не только и не столько словом, сколько делом. примером. Например, у меня есть два живых человека, коих оттолкнуло от веры поведение батюшки. Его тут вообще многие знают. Первый делал у него ремонт и невольно стал свидетелем его быта, который ну как то уж очень отличался от того, что батюшка проповедовал. А второй чел стал очевидцем его загулов. И я, как и многие, не понимаю, почему этот человек всё ещё является священником. Кстати, ещё проживая в Казахстане, знавал и даже сам видывал такое же неподобающее поведение мусульманских священников - имамов. Так что, думается, сие кризис веры не только христианских Церквей. Что такое церковь,- это собрание верующих. А кто собирает верующих в церковь? Объект веры собирает!!! Вот если некая личность говорит:верю, что Христос является спасителем и по мимо слов исполняет Его заповеди, тогда эту личность, возможно назвать христианином; и Христос , душу его, приобщит к своей церкви. Является ли конкретная личность во истину христианином, только Христос определяет, а люди могут только предпологать; по делам как по плодам . Слова с делом не должны расходиться, и тогда не прийдется переживать за подрыв авторитета;: из-за "слабости" священника, заметили "язвы" в религии. Чтобы научиться опознавать христианина, надо попасть в ученики ко Христу , изучить Его Учение. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:48 |