![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человеческого тела или организма есть свои особенности, но некоторые являются более специфическими, чем другие.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37491 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Пожелавший остаться неузнанным Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 27.03.2012 Пользователь №: 49317 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Машка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня напротив- последний сустав на большом пальце руки позволяет гнуться тому на 90 град. И я так могу. А брат у меня ушами умеет шевелить. Может одним, а может двумя сразу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:51 |