![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд стресс, в этом вопросе лучший помощник, когда переживаешь, жрать не хочется.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное стресс, но на самом деле никогда не задумывалась. может специфика пищеварительного тракта неосознанно заставляет придерживаться диет.... но сладкое я не люблю (ну не отвращение испытываю, но равнодушна), жирное есть не могу ибо потом люто тошнит, вообще много чего есть не могу.
вообще ем медленно по природе, что помогает съедать значительно меньше да и если поем быстро да еще и на совсем голодный желудок, то потом будет ой как плохо, вплоть до того, что на несколько дней появится отвращение к еде. ну и стараюсь отличать желание пожевать от реального голода. пожевать можно фруты или овощи. плюс предпочитаю ходить. если настроение и погода позволяют, то с радостью иду пешком пару остановок) хотя правда скорее в генах. у нас в роду никто на диетах до рождения второго ребенка не сидел. вот после второго с весом борьба начиналась( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:15 |