![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майли отпраздновала день рождения бойфренда Лиама Хемсворта...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоило спросить, как сразу на новость наткнулась (:
Майли Сайрус: "Я - не анорексичка!" ![]() Общественность, которой только дай повод поволноваться, в последнее время живо обсуждает стремительную потерю веса Майли Сайрус. На свежих снимках, сделанных папарацци, видно, что девушка скинула как минимум несколько килограммов, что тут же отразилось на ее фигуре, ставшей более тонкой и угловатой. На обвинения в анорексии, звучащие со страниц желтой прессы, певица (или все-таки актриса?) дала достойный ответ: Все, кто обвиняет меня в анорексии, уясните: у меня аллергия на глютен (группа запасающих белков, обнаруженных в семенах злаковых растений - прим.) и лактозу. Так что речь идет не о диете, а о моем здоровье. Хотя, в любом случае, глютен - полное дерьмо. В частной беседе с одним из поклонников поп-звезда отметила, что, отказавшись от продуктов, содержащих глютен, обнаружила, как ее кожа стала чище, а физическое и психологическое самочувствие - лучше. ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:17 |