![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 11824 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много раз слышала ,что молочницу в принципе не вылечивают, а только приостанавливают развитие. А тут наткнулась на инфу о препарате, который позволяет полностью вылечиться и предотвратить повторения этой заразы. называется Ирунин ,пить надо 3 дня.
Знаю ,многие годами лечатся от молочницы, которая повторяется каждый сезон. Возможно именно такой препарат им поможет. Что вы думаете об избавлении от молочницы разными путями и препаратами. Какие способы считаете самыми эффективными? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня молочница была от презервативов, как аллергия на определённую марку. Пила тогда флюкстат, помогло. Но по сути это не лечится, как герпес.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня молочница была от презервативов, как аллергия на определённую марку. Пила тогда флюкстат, помогло. Но по сути это не лечится, как герпес. Согласна. Молочница только явный симптом другого заболевания.У меня она была при цистите. Пила дифлюкам.Помогло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:05 |