![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 24.06.2008 Пользователь №: 20291 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь сталкивался с ипотекой. Стоит ли в это дело ввязываться?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно не могу. Хотя бы потому, что не отношусь к держателям денег и не отношусь к правлению банка Федеральный Резерв. Но несмотря на искусственную сложность системы, суть видна. То, чем мы пользуемся, имеет ценность ровно до тех пор, пока большинство эту ценность признаёт. В случаях, когда система даёт сбой, ценность резаной бумаги падает буквально в считанные дни до нуля. По идее, стоимость или курс деньги обеспечивается производимым продуктом или золотом. Но так ли это в реальности? Если вы имеете серебряный доллар, то он имеет собственную стоимость серебра, в нём содержащегося. Сколько стоит бумажный доллар сам по себе? Мы пользуемся не пойми чем, неизвестно как образующимся. На сегодня на один способ производсвта приходится как минимум пара способов делать деньги спекулятивно, без создания материальных ценностей, без оказания полезных услуг. Поэтому лично мне не нужно экономическое образование. чтобы понимать, что система говно и она обречена лопнуть. Теперь о тех, кто заказывает музыку. То бишь, о держателях денег. Их профит очевиден - до тех пор, пока "деньги" считаются ценностью, они могут получать все мыслимые материальные ценности и услуги,влиять на жизнь людей и целых стран. Пока "деньги" имеют ценность, они могут в обмен на бумагу и кучку байтов приобретать средства производства, сырьё, продукты. Я так думаю, что к моменту краха системы мы обнаружим. что у всего, что имеет ценность само по себе уже есть хозяева. А задавать мне вопросы о том как работает система нет смысла - я неуч.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:23 |