![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем ваше мнение не совпадает с ихним, в чем они противоречат Библии? 1) Моё мнение не совпадает с точкой зрения Свидетелей Иеговы в вопросах, касающихся реинкарнации человека/души: я разделяю теорию перевоплощения, существовния законов Кармы, они - нет. Тем более, что намёки в Библии на реальность реинкарнации имеются, с которыми Свидетели Иеговы не считаются и тем самым в моём представлении они противоречат Библии. 2) Я верю в наличие тонких миров, Свидетели Иеговы - нет. 3) В Бытие 3:21 написано: Цитата И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. Я разделяю мнение, что Адам и Ева не имели физических тел в Раю(а сам Рай был в астрале), и что Бог дал им "одежды кожаные", то есть эти самые физические тела, после чего Адам и Ева вселились в них, став обыкновенными людьми на Земле. Свидетели же Иеговы упорствуют во мнении, что человек - это и есть его физическая оболочка, и никакой души у него нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
name='Lifemanager' date='23.04.2012 - 2:31' post='1362948']
1) Моё мнение не совпадает с точкой зрения Свидетелей Иеговы в вопросах, касающихся реинкарнации человека/души: я разделяю теорию перевоплощения, существовния законов Кармы, они - нет. Тем более, что намёки в Библии на реальность реинкарнации имеются, с которыми Свидетели Иеговы не считаются и тем самым в моём представлении они противоречат Библии. 2) Я верю в наличие тонких миров, Свидетели Иеговы - нет. 3) В Бытие 3:21 написано: Я разделяю мнение, что Адам и Ева не имели физических тел в Раю(а сам Рай был в астрале), и что Бог дал им "одежды кожаные", то есть эти самые физические тела, после чего Адам и Ева вселились в них, став обыкновенными людьми на Земле. Свидетели же Иеговы упорствуют во мнении, что человек - это и есть его физическая оболочка, и никакой души у него нет. [/quote] Я тоже не вижу в библии никакого намека на реинкарнацию, а даже наоборот все говорит о том, что ее нет, например в Екклесиаста 9:10 говорится: "Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости". А по ремнкарнации все остается только в другом теле. Насчет Адама и Евы, я честно говоря первый раз слышу такое учение. Бог сказал, что создал адама из праха земного т,е. элементов земли, значит они были физическими, а не духовными, а реки тоже духовные, а животные, которым Адам ддавал имена? Ваше учение противоречит Библии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:38 |