![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) ... А потом он, тот кто любил меня. Просто прямо, не отрывая взгляда, смотря мне в глаза, абсолютно обычно сказал, что я для него самая хорошая девочка на свете и что он меня очень сильно любит. Не поверишь, вспоминаю и мурашки по коже! И все от исренности! Человек от чистого сердца мне говорил. Это чувствуется!
Знаешь ты заставила меня немного пересмотреть свлю точку зрения на этот вопрос. Нет от своих принципов я не отказываюсь и по прежнему уверен что это слова для определенного момента.....если эти слова говоришь первый раз человеку. Ведь согласись в твоей ситуации момент был достойный. Наверняка ты после этого стала обращат на него внимание. А если знаешь заранее какой получишь ответ(в смысле положительный), то почему первый раз не сделать все красиво. Потом, да, как выражение чувств это говорится как то само сабой. Ну разве тебе бы не было приятно если молодой человек, которого ты любишь, сделал бы все это красиво. К примеру:романтическая обстановка (неважно кафе, ресторан, квартира, пляж, лес), цветы, свечи, шампанское (вариантов может куча). И в самый неожиданный момент он выходит на сцену (или берет тебя за руку в зависимости от обстановки), говорит кучу комплиментов и в конце (обязательно глядя в глаза) говорит эти три слова......красиво??? Аж мурашки по коже. Вот и я так же хочу....КРАСИВО!!!!!!! Что б память об этом осталась на долго и внукам потом можно было рассказать как дедушка бабушке в любви признавался))))))))))))))))))) -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:38 |