![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому Свидетели Иеговы- ПРАВЫ ПО СВОЕМУ ерунда какая-то; как это можно быть правым "по-своему"? 2+2=4; а те, кто умрёт за 2+2=2 - неучи или слепые фанатики, а не "правы по-своему"; истина одна, а не у каждого своя; не случайно же вы, якобы толерантно признавая, что Свидетели "правы по-своему", потихоньку протаскиваете свой любимый буддизм; "да, да, - говорите вы - все правы по-своему, но буддизм правее" Тема данной ветки Кто такой настоящий христианин то есть вы постом выше высказались не по теме сколько хотели; а другим это нельзя? хотя я согласен, что форумчане здесь по-чёрному флудят; мне только не нравится, когда один флудер обвиняет другого флудера за флуд Сообщение отредактировал Патен - 25.04.2012 - 5:26 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ерунда какая-то; как это можно быть правым "по-своему"? 2+2=4; а те, кто умрёт за 2+2=2 - неучи или слепые фанатики, а не "правы по-своему"; истина одна, а не у каждого своя; не случайно же вы, якобы толерантно признавая, что Свидетели "правы по-своему", потихоньку протаскиваете свой любимый буддизм; "да, да, - говорите вы - все правы по-своему, но буддизм правее" ![]() А вот так вот, Патен! Последователи, на то и последователи, что придерживаются каким либо утверждениям. И именуются они по разному: христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты, индейцы, родноверы, коммунисты, сталинисты, гитлеровцы, фашисты, вольные каменьщики....ЭТО ИХ ЛИЧНЫЕ НАЗВАНИЯ!!! И нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом! Неучи ли они, невежды или слепые фанатики, это уже как бы второстипенно, но воля каждого индивида -святое! Ибо ОНИ САМИ выбрали себе такое, и многие готовы умиреть за свой выбор. Никакие определения, теории и обозначения не есть сама истина, ибо истина сама определяет реальное бытие и действительность. Разнообразные определения не могут ограничить саму истину, а лишь являют обнаружение существования истины и цель их. А истина бывает абсолютной и относительной. Почитайте Википедию, чтобы убедиться, что различные области имеют различные понятия об слове-истина. Да не буддизм правее, Патен, мне нравится определение истины и по моему точно демонстрирует её суть, это: Истина похожа на раскинутое дерево. Где ствол разделяется на новые ветви, а те в свою очередь на другие ветви и далее. БОГ ВСЕВЫШНИЙ проявил СЕБЯ в разных ипостасях, а разные ипостаси ЕГО проявили или сотворили ещё кого-то и далее, и далее... то есть вы постом выше высказались не по теме сколько хотели; а другим это нельзя? Я немношко конкретизировал на ответы, в высших постах. Так сказать сошёл с дороги, чтобы сорвать цветочик и снова вернулся на дорогу, чтобы показать и дать его понюхать ![]() ![]() хотя я согласен, что форумчане здесь по-чёрному флудят; мне только не нравится, когда один флудер обвиняет другого флудера за флуд А ты флудить флуди, да не за флуживайся, не за флудивайся, как-то так ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Последователи, на то и последователи, что придерживаются каким либо утверждениям. И именуются они по разному: христиане, мусульмане, буддисты, кришнаиты, индейцы, родноверы, коммунисты, сталинисты, гитлеровцы, фашисты, вольные каменьщики....ЭТО ИХ ЛИЧНЫЕ НАЗВАНИЯ!!! И нечего лезть в чужой монастырь со своим уставом! Неучи ли они, невежды или слепые фанатики, это уже как бы второстипенно, но воля каждого индивида -святое! Ибо ОНИ САМИ выбрали себе такое, и многие готовы умиреть за свой выбор. Стрелок, я почему-то тут с тобой согласен ![]() Сообщение отредактировал Арлегъ - 26.04.2012 - 6:34 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:38 |