![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю, что если вы поклонитесь иконе/кресту станет легче с грехами - скорее наоборот. знаете, можно не думать, что если съешь лимон, во рту кисло станет; нужно пробовать; я попробовал - получается; по крайней мере, теперь у меня есть надежда, что грех не всесилен надо мной, как раньше вы опять не с того края начинаете морковку есть; я вам уже писал: нужно приходить в христианство не через догматику или иконы; нужно приходить через жажду спастись; христианство предлагает спасение от мучающих человека и человечество страстей через смирение, отвержение своего эгоизма и любовь к людям; вот если это - главное в христианстве - принимаешь, то уже потом кланяешься тем, кто является образцом христианских добродетелей: распятому на кресте Богу-Христу и изображённым на иконах святым; кому кланяешься - тому и стараешься подражать; если я стараюсь подражать святым, с какой стати я стану "наоборот"? А как вам версия что Бог - эти поклоны сочтет за уклонение от истины и за тяжкий грех (как многобожие),т.к. вы предпочли поклониться иконе/идолу/кресту, а не Ему ээээ; не понял; на кресте распят Бог; я кресту поклонился; я кому поклонился? деревянному или металлическому кресту, что ли? да мне плевать на крест, если это не крест, на котором во имя спасения людей распялся Бог -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1657 Регистрация: 20.06.2011 Пользователь №: 46203 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээээ; не понял; на кресте распят Бог; я кресту поклонился; я кому поклонился? деревянному или металлическому кресту, что ли? да мне плевать на крест, если это не крест, на котором во имя спасения людей распялся Бог Как можно распять Бога...Бог не человек, он Бог...на кресте распяли сына плотника ставшего проповедником...вы поклоняетесь изображению покойника... ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:54 |