![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 1.04.2012 Пользователь №: 49373 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: w_23 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое личное мнение о христианстве- что изначально это была религия единобожия, но затем вмешались люди которые решили облегчить религию и возвели Иисуса в статус сына божества, хотя его учение было о Едином Боге. И много появилось искажений с того времени. Например апостол Павел учил покрывать женщинам голову (а если она стыдиться покрываться, то отсричь её налысо), а сейчас никто из современных хритстиан не соблюдает предписания. И даже в одном из Евангелий - есть слова, что Иисус пришел учить об Одном Боге.
Современные христиане не имеют ничего общего с первыми христианами - только название, те были искренними , а эти лицемеры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И много появилось искажений с того времени. Например апостол Павел учил покрывать женщинам голову (а если она стыдиться покрываться, то отсричь её налысо), а сейчас никто из современных хритстиан не соблюдает предписания. w_23, вы всегда будете ошибаться во всех областях, если не уделите пристального внимания и углубления в какую-либо область! Ап.Павел говорил данные слова в тот момент и тех условиях, где сложились, я повторю, сложились порядки при которых пологалось замужней женщине покрывать свою голову в знак замужества, как нынче имеет знак обручальное кольцо на пальце, а не замужней этого не было необходимости делать. Если перевести слова Павла на современный язык, то его речь звучала бы примерно так: Вы жёны, носите обручальные кольца даже когда находитесь в Сочах на курорте. Это сравни прошлому славянскому обычаю, когда на замужняя плела свою косу "колосками" в низ, а замужняя- вверх. В те времена небыло ещё обычаем обмениваться обручальными кольцами. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 126 Регистрация: 1.04.2012 Пользователь №: 49373 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: w_23 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
w_23, вы всегда будете ошибаться во всех областях, если не уделите пристального внимания и углубления в какую-либо область! Ап.Павел говорил данные слова в тот момент и тех условиях, где сложились, я повторю, сложились порядки при которых пологалось замужней женщине покрывать свою голову в знак замужества, как нынче имеет знак обручальное кольцо на пальце, а не замужней этого не было необходимости делать. Если перевести слова Павла на современный язык, то его речь звучала бы примерно так: Вы жёны, носите обручальные кольца даже когда находитесь в Сочах на курорте. Это сравни прошлому славянскому обычаю, когда на замужняя плела свою косу "колосками" в низ, а замужняя- вверх. В те времена небыло ещё обычаем обмениваться обручальными кольцами. Платок - имелся ввиду как господство мужчины над женщиной. Как дочь должна подчиняться отцу и жена - мужу. Именно из-за всяких нововведений (как замена платка на обручальное кольцо), христиане отдалились от истины. Поэтому современные христиане сплошь и рядом лицемеры и отклонившиеся от истины.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платок - имелся ввиду как господство мужчины над женщиной. Как дочь должна подчиняться отцу и жена - мужу. Именно из-за всяких нововведений (как замена платка на обручальное кольцо), христиане отдалились от истины. Поэтому современные христиане сплошь и рядом лицемеры и отклонившиеся от истины.. ![]() w_23, почитайте внимательно: 8 Ибо не муж от жены, но жена от мужа; 9 и не муж создан для жены, но жена для мужа. 10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. 11 Впрочем ни муж без жены, ни жена без мужа, в Господе. 12 Ибо как жена от мужа, так и муж через жену; все же - от Бога. 13 Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою? 14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, 15 но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала? 16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. Видите, что Павел, хитрит, когда спрашивает:Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою? И где это безчестие если муж растит волосы на голове? Бог не смотрит, на людей, с покрытой ли головой или нет молящийся к нему. Бог смотрит на Душу человека! С честным-Он (Бог) поступает честно, с искреннем-искренно, с чистым -чисто, а с лукавым-по лукавству его. А в 16 стихе, который я выделил, Павел говорит:то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. Речь идёт об обычае, сложившимся на тот момент. Я отлично понимаю ваше состояние и не доверие к моим словам. Вы не знаете меня, не видели, как я жил в христианстве, чтобы сказать: дааа, вот это настоящий ученик! И для вас многое сокрыто, да и тем, кто вам говорил, тоже сокрыто, так как для того, чтобы было открыто, нужно оставить всё:23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Поэтому, ученика (настоящим) Христос открывает правду, а прочим-в притчах, так что они читают, но не разумеют, слушают, но не слышат, смотрят-но не видят. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:41 |