![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 15.03.2011 Пользователь №: 44618 Из: Краснодарский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианских религий много и многие считают себя настоящими христианами, а что значит быть настоящим христианином?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы считаете что это аргумент?Подобное может сказать и магнитофон. вау; а вы считаете, что магнитофон разговаривает? может, он ещё и слышит нас? для того, кто читал Библию и считал себя когда-то христианином, это аргумент; именно для него и писалось Самое любопытное в спорах о существовании Бога то, что сие недоказуемо как это недоказуемо? да только ленивый хоть раз в жизни не признал судьбу, везучесть-невезучесть, "черные-белые клавиши" в своей жизни; чё тут доказывать? может, надо доказывать, что мы дышим и на двух ногах ходим? но вот попроси это доказать - и сто лет доказывать будете! это ещё древнегреческие софисты гениально доказывали, что движения нет, а быстроногий Ахиллес никогда не догонит черепаху; вы преувеличиваете возможности нашего слабого рацио; а оно слабое; например, никто и никогда не докажет рационально, что пьесы Шекспира, музыка Баха или картины Леонардо да Винчи гениальны; это тоже иррационально, как и многое в нашем мире будет иррационально - но только потому, что наш рацио несовершенен. А верующие по той же причине не обязаны доказывать лучше уж(и полезнее для человека) считать, как верующие, что человек это образ Божий, чем считать, как атеисты, что человек есть образ обезьяны и лежит в области эрудиции в рамках гносеологии. набор "вумных" слов .Нужно лишь отличать материю от вещества ???? ага; и правую руку от той, что справа; демагогия Сообщение отредактировал Патен - 30.04.2012 - 17:51 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:04 |