![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если вижу беременную с сигаретой в руках. Здесь всякое уважение пропадает.( ИльиниШна курящая девушка может быть вполне достойна уважения. Это слабость, не может бросить курить. Хотя конечно, очень вредно для будущего ребёнка. Я много таких мам знаю, отличные мамы, но бросить курить не могут, как и мужчины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курение – основная причина, по которой ребенок рождается с некоторыми патологиями. Это может быть рождение раньше срока, маленький вес или же вовсе смерть в утробе.
Беременной женщине всегда можно помочь, но если она курит и не хочет бросать – тут бессильны любые психологи. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В соседней теме идет спор надо ли бросать курить беременной женщине? А если не может то как бороться и тд. Предлогаю дальше продолжить вести беседы на данную тематику!=) Голосуем, комментируем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 5.05.2012 Пользователь №: 49721 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не давно ходила к подруге в род дом так вот при входе я просто ужаснулась стояли четыре молоденьких беременных девушек куря сигареты и при этом попивали какую то гадость из банок что то вроде рево или ягуара. Я потеряла дар речи если они себя не берегут то пусть хоть детей по берегут на них было противно смотреть обычно беременную девушку вовсе не так себе представляешь!!! Так что мое мнение что ни одна нормальная мать любящая своего ребенка не позволит себе такое сделать!!А потом еще что то на экологию говорят или обвиняют в этом своих мужей!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:38 |