![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на повестке дня вопрос № 1!
Как вы получили свой первый секс-опыт? Скажу про себя, узнавала раньше из газет и журналов типа СПИД-ИНФО, потом пошла порнуха...набиралась опыта там..смотрела че да как надо делать...а потом мужчина=))) Предлогаю голосовать даже=) Дальше вопрос №2! Так ли важен опыт в сексе, если у девушки большие СиСГи=))))) Если серьезно, то можно же обучить всему...насколько важен опыт у партнерши/портнера/ в первый половой ваш акт? Обращаете ли вы на него внимания....если он нулёвый, пытаетесь ли вы что то предпринять, помочь, или же ищите другого партнера? Далее и вопросец №3! Как вы оцениваете СВОЙ секс-опыт! давайте уж по честнаку!=))) Ну и на последок, вопросе №4! Обучили ли вы кого нибудь сексуальному опыту..то бишь дали ли вы его? ![]() Воопчем давайте обсудим СЕКС-оПыТ=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю... Я вот тут пообщался со знакомыми, почитал тырнетик - все утверждают, что в случае с этим, как его, с сексом, это наоборот. Поэтому как бы я всё более склоняюсь к мысли рискнуть и попробовать.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:52 |