![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 29.04.2012 Пользователь №: 49642 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Helen Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем, я поступила отвратительно. уже 4й год год как встречаюсь с молодым человеком, любовь, все такое. и как бес попутал! я начала дружить с девушкой одной, сейчас понимаю, что зря. как-то, не на трезвую голову, она предложила "идеальное преступление". заключалось оно в тупом обмане моего любимого человека. вру я плохо, поэтому действовала по, так сказать, ее наставлениям. продолжалось это долго. сейчас все узналось. мне так паршиво... я осознаю, что виновата в этом только я, до сих пор не могу понять, что мной тогда двигало, что заставило меня так поступить. ведь я его люблю, очень люблю... как мне вернуть его доверие? как сделать так, чтобы он меня простил?... я не смогу без него...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре года встречаться с человеком - это сильно.
Наверное подруга советовала спровоцировать его на свадьбу? Наверное предложила соврать, что ты беременна? Обычно такие вещи подруги советуют, потому как видят они со стороны, что еще сто лет встречаться барышня будет, но до свадьбы дело не дойдет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:36 |