![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 7132 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал очень забавное утверждение из уст какой то телеведущей, типа Тимоти на данный момент является движущей силой русского рэпа. Я лично повеселился после этих слов. По моему мнению русский рэп сейчас двигают Каста, Ю.Г, Лига, Крэк, может быть Многоточие... Больше я никого назвать не могу.
Предлагаю развить тему... Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 7132 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врединка, ты о чем... Он с Тимоти и рядом не встанет в плане музыки и текстов, ну я на это надеюсь.. Вы бы видели, как Тимоти сидел в передаче 'Детали' и выделывался... Жесть. Типа я крут, читать рэп моё призвание и т.д. Канделаки в прикол и сказала, что он лучший рэйпер в России. Так у него глаза загорелись. Наивный лох. Когда 50 приехал в Москву, он в комментариях назвал Тимоти что то типа обезьяны, которая прыгает по сцене и машет руками. :) вот. А Лига не выделывается в таких масштабах. Да и говорит по делу в большинстве своем. Ну перегнул он с этим "горячоооо". Понять то можно, все таки саундтрэк к сериалу снимали. Нужно было что то пафосное сотворить. (хотя в последнем клипе мы опять слышим "горячооо") Ну и что... Все равно он один из самых достойных представителей рэп культуры в России. Вот. А как вам Серега? Достойная пара Тимоти! :-)
Сообщение отредактировал Run - 3.01.2007 - 2:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:49 |