![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня занялся поисками места проведения и т.д.
Машины - 2-а Хамера, 3-и Вольво и микроавтобусы Форд предоставят на работе (в начальство вхожу как-никак), спиртное возьму через друга (главный юрист в очень крупной алкогольной компании), а вот где провести: планирую снять дом отдыха на двое суток - 135000 руб. Народ, что еще можно придумать? -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит - так оно есть -?
Так этого нет. Что касается - нужности -, то безусловно это дело хозяйское, но ведь я могу и буду этот момент комментировать. И получается все иначе уже. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит - так оно есть -? Так этого нет. Что касается - нужности -, то безусловно это дело хозяйское, но ведь я могу и буду этот момент комментировать. И получается все иначе уже. Простите, а что вы ко мне прицепились?Я сказала как оно есть.Именно так.У вас другое мнение-желаю радости и тепла. Рада вашей возможности и желанию подвергать сомнению и оспаривать каждое моё слово,если вам так нравится,пожалуйста. Комментируйте столько сколько вам влезет. Ещё раз,для меня вся свадебная мишура значения не имеет.По меньшей мере глупо думать,что количество гостей,размах торжества,.марка лимузина укрепит брак.Хотя...каждому своё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:56 |