![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() страна: США слоган: «Они искали колыбель человечества, а нашли его погибель» режиссер: Ридли Скотт сценарий: Джон Спэйтс, Дэймон Линделоф продюсер: Дэвид Гайлер, Уолтер Хилл, Ридли Скотт, ... оператор: Дариуш Вольски композитор: Марк Стрейтенфелд художник: Артур Макс, Алекс Камерон, Энтони Кэрон-Делион, ... монтаж: Пьетро Скалия премьера (РФ): 31 мая 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ» 3D время: 123 мин. / 02:03 В главных ролях: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Гай Пирс, Логан Маршалл-Грин, Шон Харрис, Рейф Сполл, Иман Эллиотт, Бенедикт Вонг В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества… -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы мне сейчас реально напоминаете всех тех критиков, которые в свое время закидывали помидорами Жуль Верна))) не обижайтесь, просто фантастика это фантастикааааа. и да.. вместо нескольких предполагаемых сценариев возникновения/появления/жизни чужих рисуемых моей бурной фантазией появился всего лишь навсего один.. под названием Прометей. про ляпы киношные я молчу.. потому как если посмотреть всеееее фильмы с чужими наверняка их окажется больше 2 или трех ![]() пс со мной можно на ты) Ок, на ты :-) Я не фанат чужих, смотрела Чужой и Чужие в далеком детстве, а сейчас перед Прометеем просто пересмотрела первую часть, т.к. фильм обещал быть приквелом. Я скорее люблю что-то по типу Сиренити и Скрытой угрозы(первая часть звездный войнов), т.е. Прометея я ждала нифига ни как поклонник Чужих, а как любитель космического эпоса. Мне было абсолютно параллельно откуда монстрики возьмутся, мне нужены были звук, вид и смысл. У Аватара был хоть визуальный ряд, за который ему можно простить много, а в прометее, в целом, не было ниче сверхестественного даже в этом плане. И я, как человек занимающийся научными деятельностью в аспирантуре, была в шоке насколько бездарно киношники снимают фильмы об исследованиях. А вообще да, это нормально, что такие исследователи не боятся снимать шлемы в неисследованной атмосфере и не берут пробы странных субстанций... Премию Дарвина ж еще никто не отменял. Поэтому для меня фильм стал огромным недорозумением и вершиной абсурдности сюжета... А еще так и осталась загадкой, нафига была нужна Голова, что ее аж на постерах нарисовали. Хотя нет, не осталась :-) Я читала, что Ридли говорил о сюжете до создания Прометея, он просто при кромсании пленки, видимо упустил сию идею... а переделывать плакаты было уже влом. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:52 |