![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы когда нибудь перебирали все ахтунги(минусы) о своём бывшем парне, мужчине после расставания его новой подружке, если такой шанс выпадал?
![]() Сообщение отредактировал Асмодей - 12.06.2012 - 4:10 -------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи..... Я думаю, что не только думали , но и не один раз в слух произносили.... cz.gif ![]() Есть у меня и мужчины-друзья в реальной жизни, их приличное количество. Я честно говоря и дружить-то предпочитаю с парнями. Они как-то честнее, что ли... У меня в голове эти две категории людей разделяются. То есть на "мужики как вид"и "друзья мужского пола". А что до унижений, то я вот как думаю.Были у меня на этом форуме девушки- подруги, с которыми казалось душа в душу. По итогам мы разбежались. Так вот спустя время для меня униженье получать письма от этих дам со словами: "Баффи, давай все забудем и будем общаться как раньше". или вообще обезличенно: "Я бы хотела, чтобы Баффи нашла время и помогла мне". Вот такое обращение ко мне, как к неодушевленному предмету, как к интернет-маске "Баффи", обезличенному существу, вот это для меня униженье. Забудьте, нет меня для вас. В остальном же очень мало вещей есть на этом свете, способных меня унизить. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:44 |