![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Париж - столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны.
Jardines de Versailles ![]() Eiffel Tower ![]() Sacre Coeur, Montmartre ![]() Notre Dame ![]() La Defence ![]() -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в деньгах вся проблема как всегда, точнее в их отсутствии ![]() ![]() не на что там в пробке глазеть... серые измалеванные стены, мусора НАВАЛЕНО горами. Вывод: гулять по Парижу пешком! ![]() Знаете, вот в этом и загвоздка, что вы брали эконом тур. Каждый город или страна имеет как свои плюсы, так и минусы. Когда вы берете тур, то вам показывают то, чем гордятся. Когда вы едете сами, то большая вероятность, что вы попадете в своеобразное "гето", которое не предназначено для впечатлительных туристов. Такую ошибку я совершила с Венецией, и теперь просто не могу воспринимать ее, как жемчужину Италии. Когда ты едешь в город с великой культурой и историей, то лучше не экономить хотя б на первый раз. А Париж стоит тех денег, что за него берут, имхо. Одни только эйфелевы "мурашки" еще долго вспоминаются(кто был у башни в десять вечета, тот поймет). Из Каркассона мы привезли солнечные часы) Красивый замок... Перпиньян хуже. В этом году мы собираемся посетить Марсель, Ницу, Канны... Выбрали вот этот тур. Единственное, что я для себя поняла, так это то, что экономить на отдыхе, если я хочу получить массу положительных впечатлений, я не буду(я ща не об отелях с пятью звездами, хорошо отдохнуть и в трешке можно) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом году мы собираемся посетить Марсель, Ницу, Канны... Выбрали вот этот тур. Единственное, что я для себя поняла, так это то, что экономить на отдыхе, если я хочу получить массу положительных впечатлений, я не буду(я ща не об отелях с пятью звездами, хорошо отдохнуть и в трешке можно) Ух ты, шикарный тур, один Монте Карло чего стоит ![]() В Барселоне не успеешь из аэропорта выйти - сердце тает - на выходе с Эль Прата возле коня огромный плакат на русском прям в нос: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БАРСЕЛОНУ!!! ![]() Конечно, если есть возможность не экономить, отдых получится совсем другой. Увидишь то, что положено видеть туристам и может увереннее будешь чувствовать себя, если едешь один и в первый раз. Но с этими путевками как-то я не связываюсь вообще, по крайней мере по Европе точно не вижу для себя плюсов уже хотя бы потому, что переплачиваешь втридорога и постоянно от кого-то зависишь. Дикарем, сел за руль, включил гпс и вперед. Люблю я свободу ![]() Потом опять таки, красоты неземной насмотрелась, которую вряд ли бы по путевке увидела - я свернула с платной трассы (проехать Францию от Парижа до Тулузы по платной магистрали череж payage стоит около 100 евро), и прокатилась по французким деревенькам, боги боги, эти скалы, обрывы, замки и крепости, мосты над пропастью....неописуемая красота. Жалко денег не на все хватило.... Сначала плнировала маршрут Вильнюс - Варшава - Берлин - Франкфурт на Майне - Париж - Тулуза - Бордо - Биарриц - Тулуза - Монпелье - Канны - Верона - Вена - Брно - Краков - Варшава - Вильнюс. Т.е. туда через Германию, на назад по лазурному побережью и через Австрию и Чехию. Блин, а вышло и туда, и назад через Германию. Не хватило ни денег, ни времени кружок дать... Ну и ладно, нельзя же все за раз ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:02 |