![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|||||||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Diablo 3
3-я часть знаменитой RPG выйдет в 2011 г. ![]()
Конференция BlizzCon 2010 (г. Анахайм, США, штат Калифорния) прошела, и что можно сказать по поводу даты выхода игры? Никакой официальной информации от Blizzard нет, но, была информация о том, что закрытый бета-тест (ЗБТ) игры будет, и что из участников BlizzCon 2010 будет выбрано 1000 человек, которые получат ключи для игры. Из этого можно сделать следующие выводы:
СкринШоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео: Что ж... Остаётся только снова запасаться терпением и ждать выхожа 3 части знаменитой игры. Как я давно уже о ней слышу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
|
|||||||||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бегите впереди паровоза! Сломают, дайте срок. Только вот я эту игру даже смотреть не хочу. Её время ушло ещё 10 лет назад. Обычная пропагандистская утка. На залежалом товаре денег хотят срубить. Время уже другое, технологии уже другие, идеи уже далеко вперёд ушли. А здесь из шкафа достали, отдающее нафталином и истлевшее. Ещё бы Doom II достали в DOS-исполнении и трясли ветхими тряпками.
Вот, обалденная RPG современная, я оторваться не мог: RuTor.Org Kingdoms of Amalur: Reckoning (2012) PC Есть хорошая русская пословица: дорога ложка к обеду. Обед DIABLO уже давно прошёл. Слишком долго жалом водили разрабы. Мир не стоит на месте и не ждёт, пока разработчик снизойдёт и разродится. А 5 лет в компьютерном мире - пропасть, бездна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:04 |