![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Сообщение отредактировал Счастье - 3.01.2007 - 19:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 134 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7307 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть-это самый большой соблазн, даже больший чем деньги... ну скажите мне кто в здравом уме, если бы ему предложили получить такой подарок отказался??? Думаю немногие... потому как в глубине души многие считают, что вот они то все сделали бы как надо... Но не каждый способен остаться прежним, даже интересно каким образом это влияет на человека???
-------------------- «Жить каждый день так, как если бы он был последним, никогда не суетиться, никогда не быть равнодушным, никогда не принимать театральные позы - вот совершенство характера. - Марк Аврелий»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Власть-это самый большой соблазн, даже больший чем деньги... ну скажите мне кто в здравом уме, если бы ему предложили получить такой подарок отказался??? Думаю немногие... потому как в глубине души многие считают, что вот они то все сделали бы как надо... Но не каждый способен остаться прежним, даже интересно каким образом это влияет на человека??? Да, подтвержу афоризмом А.Лебедя: "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:14 |