![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филип Пулман Рубин во мгле ![]() Салли шестнадцать лет, и она необыкновенно хороша собой. Ее знания литературы, языков и музыки оставляют желать лучшего, зато она умеет вести бизнес, лихо скакать на лошади и без промаха стрелять из пистолета. Когда при загадочных обстоятельствах погибает ее отец, Салли остается одна в туманном Лондоне. Она в опасности, хоть и не подозревает об этом. Как сгущается смог над городом, так сгущается тайна, от разгадки которой зависит ее жизнь. А виной всему – зловещий секрет, заключенный в рубине. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тишина... я вот все удивляюсь - как голосовать, так прибегает достаточно народа, а как читать - так куда кто подевался.
Книгу я прочитала, не совсем мой жанр, но пошла легко. Это не детектив, интриги как таковой тут нет, повороты сюжета достаточно шаблонны, уж на что я не знаток подобного жанра. ГГ - Салли - в свои 16 совсем не соответствует моим представлениям о 16-летних жительницах Лондона 19 века, вся такая одаренная и незакомплексованная)) Приемный папа, которого развел компаньон, родной папа-морфинист, гадкий компаньон, гениальный, но ленивый фотограф, гениальная актриса - сестра фотографа, сообразительный мальчик на побегушках Джим - пожалуй, самый мне симпатичный.. как-то все не оригинально, скоротать вечер пойдет, прочитала не без доли удовольствия. Это тетралогия, но я начала читать вторую и бросила, мож, через месяц и продолжу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:07 |