![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 334 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 7146 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет человека, который был бы доволен властями. Очень мало людей не рвущихся в той или иной степени к ней. Достигнув власти человек меняется... Причем власти на любом уровне. Так власть есть у контролера в автобусе... Власть над другими людьми, т.е особые полномочия, позволяющие требовать что-то от другого человека. Каково Ваше отношение к Власти?
Сообщение отредактировал Счастье - 3.01.2007 - 19:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему ты сразу думаешь о ровестниках? Я лично говорю о других своих знакомых,там например о людях которые работают в крупных компаниях и банках. ТЫ просила пример. Вот тебе пример. Моему отцу предложили стать директором фелиала,а он отказался так как не хотел иметь власти над людьми. Или еще один,Молодой парень лет 20 устроился на работу менеджером,и вот ему предложили стать начальником кредитного отдела,а он отказался...А почему?Я думаю ты догадалась. Это не из нежелания иметь власть - я писала об этом - это из за нежелания соответствовать такому уровню власти - власть кроме положительных моментов предполагает ответственность... Я не писала что у нас все хотят стать президентами - почему для вас власть - это какое то божетсво - это нормальная жизнь в пределах своей возможностей. Ты можешь не быть начальником филиала потому что ты можешь сидя в отделе управлять сотрудниками а подписываться под всем будет руководитель и отвечать тоже он. Я вот знаю что самая поганая должность это Генеральный директор. Зачастую чисто номинальная фигура а все долги по компании снимаются с Генерального т.к. он подписывает финансовые документы. Тебе бухгалтер платежку положил - ты подписал - а потом геммор за ошибку буха расхлебываешь ты.... Вот и думай надо тебе столько власти или ты довольствуешься более малым??? А молодой человек в 20 лет кредитный отдел в банке штоли??? Просто не потянет физически - я в банке работала - там за эту долность сожрут с потрохами - там дядьки за 35 сидят.....Всему свое время... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:43 |