![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего.. и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит. очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит, и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564 О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку. живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего.. и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит. очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит, и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564 О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность. Так а что вы хотите? Тут себе девушку найти? Которая влюбится в вас прям вот по самые уши, прочитав этот пост? Михаил, вы верите в любовь с первого поста? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а что вы хотите? Тут себе девушку найти? Которая влюбится в вас прям вот по самые уши, прочитав этот пост? Михаил, вы верите в любовь с первого поста? я не говорил что хочу этого ) примерно так:увидит прочитает скажет агааа надо попробывать,напишит,будем общаться привыкать познавать друг друга окажется что мы дико подходим друг другу не реальное взаимопонимание)встретимся и бац появляется влюбленность)за тем часто проводем время вмести)потом брак детишки и сидеть под теплым зимой дома и вспоминать как глупо познакомились)))как то вот так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 129 Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 38186 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ассоль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
встретимся и бац появляется влюбленность)за тем часто проводем время вмести)потом брак детишки и сидеть под теплым зимой дома и вспоминать как глупо познакомились)))как то вот так) И окажется, что вы друг о друге нафантазировали совершенно нереальные вещи и в действительности всё оказалось совсем не так. Тогда разочарование захлестнёт такой волной, что даже Ноев ковчег спасти не сможет. До брака и детишек, Вам нужно... Хотя бы лет 10 подождать. Заняться своим образованием, благополучием, материальной базой, чётким пониманием, что Вы хотите трудиться на благо семьи каждый миг, принимать человека таким, какой он есть, отдаваться полностью этим отношениям, уметь прощать и идти на компромиссы. "Как то вот так". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:51 |