![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всего я в любви признавался два раза (ну в смысле по серьёзному).
Первый раз в восьмом классе. Влюбился в девочку из паралельного класса. Танечка. До сих пор забыть не могу. Так я ей написал стишок и признание на клочке бумаги и в раздевалке подбросил в карман пальто. Только я тогда не подписался, стеснялся очень, я раньше был очень стеснительный. О том что это я сделал она узнала только на выпускном вечере. Мы весело посмеялись *цензура*кнулись в щечки и разбежались. С тех пор я её ни разу не видел. Жалею что я ей на выпускном не сказал что люблю её до сих пор. Но теперь все в прошлом. Я её до сих пор люблю как свою первую и безответную любовь!!!:angel: -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:09 |