![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего.. и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит. очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит, и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564 О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на крайняк глухонемая какая-нить.. Я как раз глухонемая! Только печатать и умею! ))) хоцца бесплатно.. На бесплатно и олень "та единственная" ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На бесплатно и олень "та единственная" ))) вот потому и вопрос назревает.. ачто мч может предложить в отношениях?! бесплатный секас и о-хи вздохи?! час от москвы.. пешком шоль??? если ищет одну единственную стыдобень такое говорить.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:37 |