![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 2.07.2012 Пользователь №: 50394 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Меня зовут Михаил мне 23 года,очень хочу найти свою единственную ту самую девушку.
живу в часе от Москвы, личная жизнь вообще не строится попытка за попыткой все равно приводит к разрушению всего.. и это уже начинает очень сильно расстраивать,это уже наверное крик души от одиночества,но ни кто не слышит. очень устал от одиночества.Чувствую что чахну уже один.погибаю.Внешность особо не важна,больше важны качества такие как:любищая понимающая заботливая верная,что бы когда весь мир будет против меня она будет стоять за моим плечом и говорить что любит, и при лучшем варианте чем я не ставила меня на выбор на весы..Когда оступлюсь упаду если по в жизни не бросала а помогла встать протянув руку.. возраст 18-30 лет примерный.вот ссылка на фото в (в контакте)id170756564 О себе:не лапочка не ангел,но стремлюсь понимать заботиться дарить ласку и нежность,уверенность. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,загрузили тебя по полной,в теперь выбирай что хоШь)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:47 |