![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фестивали - вещь совсем отдельная. Бывает, на фестивале и споют, и станцуют, и конкурсы проводятся, Можно смотреть на сцену, а можно посмотреть на тематическую лавочку, принять участие в мастер-классе. Да чем угодно заняться :)
Как правило, фестивали тематические. Мне кажется, что в России их проводится маловато. Кто какие фестивали посетил/хочет посетить/собирается посетить? Я вот иду на HappyHoli в Москве. Помимо концерта исполнителей индийского танца, там можно будет сделать татуировку хной, возможно, куплю себе еще один шальвар-камис, поем сладостей и фотографий поделаю) Еще один музыкальный фестиваль - "Пустые Холмы" - фестиваль, на который я давно хочу поехать, да все никак. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фестиваль «ВОЙНА И МИР. XIII век.» С 19 по 21 июля в Копорской крепости, Ленинградской области пройдет VI фестиваль живой истории «ВОЙНА И МИР. XIII век.» и будет охватывать период 1150-1325 гг. Тема фестиваля: «День Святого Корнелия». «Год 126..-й Канун празднования дня Святого Корнелия. В ознаменование события в крепости готовится рыцарский турнир, пир, шествие во славу святого. Гарнизон крепости живет своей жизнью – караулы, строевые занятия, игра в кости. Рыцари и знать прибывают со своей свитой, чтобы поклониться реликвии – копью святого сотника, и попытать удачи в военных играх. Жители окрестных городов и деревень спешат в крепость в предвкушении ярмарки, угощения и зрелищ. Из соседнего монастыря братия отправляет святыню с небольшим эскортом. Но, ходят слухи, что соседи феодалы не прочь захватить ее себе. Кроме того в окрестностях шалят разбойничьи шайки. Отряд из крепости выдвигается навстречу монастырской делегации, чтобы обеспечить ей охрану…» Среда. 18 июля 17.00 – заезд оргкомитета Четверг. 19 июля Заезд клубов участников. Установка лагерей. 19.00 – Средневековый футбол. 23.00 – Выставление караулов. Пятница. 20 июля 10.00 – Общая строевая тренировка и учения гарнизона 12.00 – Лучный турнир 13.30 – Ярмарка: Подвижные, настольные игры. 15.00- Мастеркласс по танцам. 17.00 – Маневры вне крепости. Бои за обладание реликвией. 22.00/23.00 – Шествие св. Корнелиуса. Сожжение суеты. Танцы смерти. 23.00 –Выставление караулов. Суббота. 21 июля 10.00 – Общая строевая тренировка и учения гарнизона 11.30 – Общее построение участников фестиваля. 12.00 – Конкурс костюма 12.30 – Конный Рыцарский турнир 13.30 – Пешее сражение и поединки. Атака крепости. 15.00 – Лучный турнир 16.00 – Выступление жонглеров, музыка. 20.00 – Общий пир с переменами блюд. 21.00/22.00 – Костер, танцы. 23.00 – Выставление караулов. Воскресенье. 22 июля 12.00 – Свободные бои. 12.40 – Пеший турнир 14.00 – Начало сборов Вход: 300 рублей. Место проведения: Копорье. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:38 |