![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках?
Интерестно также узнать мнеие мужчин. Вы отеце, муж или брат ? Ваша оценка как стороннего наблюдателя. -------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девчата, мне интерестно, как складываются отношения дочери, уже вступившей во взрослую жизнь, с матерью. Становимся ли мы ближе, лучше ли понимаем друг друга, или наоборот, появляются новые камни преткновения и мы словно начинаем говорить на разных языках? Могу говорить только за себя, потому что у всех это оооочень по-разному происходит. Мы с мамой стали ближе, начали лучше понимать друг друга, перестали говорить на разных языках, именно когда я вступила во взрослую жизнь. А особенно - когда во второй брак. Я не могу сказать, что это отношения подружек, это другой тип отношений. Не то, что он менее доверительный, скорее наоборот, просто другой. Менее фривольный, что ли. При матери ты не будешь материться, или курить, или ржать как лошадь, упившись, но разве это плохо? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я вот по поводу "куда уходишь" хотела еще упомянуть... вот когда я маленькая была, ну там лет 15, так западло было на мамины вопросы "куда?когда" отвечать. А сейчас рассказываю, даже когда не просит. Ей уже глубоко пофиг, куда я иду, а меня так и тянет зайти (мы совсем недалеко от них живем), рассказать обстоятельно, что я иду с такой-то подругой в такое-то кафе, а вечером мы идем с моим на такое-то кино, а завтра едем в гипермаркет, и вот список покупок посмотри... Я ей даже надоедаю иногда, она меня "пиявкой" дразнит. Я все это к чему... наверно, приближаясь к своим матерям по социальному статусу, мы начинаем лучше их понимать, правильней оценивать их место в нашей жизни, и поэтому и больше к ним тянемся. Начинает говорить кровь, а не детские закидоны, типа "почему это я должна отчитываться? или "у меня своя жизнь, она не имеет права в нее лезть". Может, конечно, и я не должна, и она не имеет право, но наступает возраст, когда ты понимаешь, что ничего у тебя не отвалится, если ты отчитаешься, а ей будет спокойнее. И ничего с тобой не случится, если ты выслушаешь ее совет (пусть он тебе и не нужен), зато она будет чувствовать себя важной и полезной. -------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:35 |