![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 11.02.2012 Пользователь №: 48834 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой для меня это наверно самое больное..... после родов я думала что хоть похудею но увы я стала наоборот очень сильно набирать и в итоге сейчас вешу на 20 кг больше чем до беременности. сыночка уже давно не кормлю и вот теперь хочу сделать липосакцию. Хотелось бы услышать ваши отзывы и подскажите в какой клинике это лучше сделать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.03.2012 Пользователь №: 49041 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советовала бы вам тоже постараться более щадящими методами бороться с вашей проблемой, а то можно только вред себе нанести, а не долгожданную красоту..как было в моем случае. Честно говорю лень было сидеть на диетах, спортом заниматься, искала долго клинику, доктора, пошла к Сергееву из "Доктор пластик" на липосакцию, сейчас об этом очень жалею..Прошло пару месяцев, а отеки до сих пор не прошли, да и некоторые шрамы видны. Я даже слышала случай, как рук Сергеева скончалась пациентка. Так что думайте хорошенько, прежде чем на такое идти. Риск очень велик
Сообщение отредактировал Karamel - 9.07.2012 - 16:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.10.2011 Пользователь №: 47680 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
советовала бы вам тоже постараться более щадящими методами бороться с вашей проблемой, а то можно только вред себе нанести, а не долгожданную красоту..как было в моем случае. Честно говорю лень было сидеть на диетах, спортом заниматься, искала долго клинику, доктора, пошла к Сергееву из "Доктор пластик" на липосакцию, сейчас об этом очень жалею..Прошло пару месяцев, а отеки до сих пор не прошли, да и некоторые шрамы видны. Я даже слышала случай, как рук Сергеева скончалась пациентка. Так что думайте хорошенько, прежде чем на такое идти. Риск очень велик Ничего себе, а я про пациентку не слышала, Илья Вячеславович внушает доверие при личном общении. А у Вас кож гладкая после липосакции разровнялась уже или нет еще? А вот на счет еды, что жалко денег и средства, тогда простите и в туалет ходить жалко, особенно после дорогого ресторана. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:18 |