![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все думаю согласятся, что порой мы флиртуем. Все всегда зависит и от ситуации и от тайных желаний.
Но вопрос я хотел бы поднять вот какой: стоит ли ограничивать себя во флирте и в каких случаях, где именна ваша грань во флирте, которую вы не готовы или не хотели бы перейти? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни с кем не флиртую, если у меня есть любимый человек. Вот сейчас он есть, и я принадлежу только ему. Когда мне пишут парни в социальных сетях - иногда незнакомые, я могу с ними просто общаться о природе-погоде, но никогда не перейду грань формального общения. Я открыто скажу - что у меня есть парень и почти сразу. Так же когда я была на отдыхе. Некоторые были очень навязчивыми, хотели угостить коктейлем, кто то спрашивал номер комнаты)) - но я давала отпор - потому что я так не могу. Стараюсь быть со всеми честной - в первую очередь с собой, со своим парнем и с другими.
Даже нет никаких поползновений к окружающим меня мужчинам - ни к моим друзьям, ни к его. Хоть иногда провоцируют. Не знаю, если честно, ценит он это или нет, и как сам поступает - но мне кажется, насколько я вижу, он поступает так же честно и со мной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:05 |