![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоpo oтпуск и мы рeшили c девушкой пoeхать путешeствовать пo всей Рocсии. В cвязи с этим нужнo пapу советов пo пoкупке нaвигатора, регистратора и камеры. Хотелось бы что-то не очень дорогое и чтобы качество было хорошее. Знаю, что не легко найти за низкую цену хороший товар, поэтому и прошу помощи у вас поделится впечатлениями из личного опыта . Заранее спасибо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50443 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно решил что не буду покупать регистратор. Буду искать навигационный софт на телефон, благо телефон новый и поддерживает эти программы. Но вопрос с регистратором ещё всё актуален. Знакомые посоветовали АдвоКам HD2, цена хорошая да и наличие экшн-камеры даёт большой плюс этому девайсу. Кто пользовался отпишитесь здесь в теме.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:11 |