![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чато Вы говорите фразу "Я тебя люблю"? Кому Вы её говорите?? А кому надо её говорить??? А надо ли вообще???? Какой смысл вложен в эти слова?????
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в любви к девушке признавался только один раз. И знаю, что если у нас с ней что-то пойдет не так, как хотелось бы - не сделаю этого больше никогда (почему-то вспомнил дурацкую поговорку "никогда не говори никогда"). Эта фраза - одна из самых важных в жизни каждого человека. Перед тем, как ее сказать нужно не просто почувствовать сердцем, а ощутить каждой клеточкой тела, каждой мыслью. Я считаю, что нельзя разбрасываться такими признаниями. И лишь потом говорить каждый день, каждый час родному человечку, что ты его любишь - нет ничего приятнее, ни для меня, ни для нее. А признался я оригинально. Она у меня математик. Зашифровал сакраментальную фразу методом простого ключа, перевел полученное в двоичный код, каждое число поставил в соответствие букве латинского алфавита и отдал ей, сказав, что это классная головоломка и стал ждать. Вечером девушка позвонила, и даже не поздоровавшись сказала:"Я тебя тоже." Это я запомнил на всю жизнь.
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:37 |