![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летняя олимпиада 2012 в Лондоне - это тридцатые Олимпийские игры, официальное название которых "Игры ХХХ Олимпиады". Олимпиада 2012 будет проводиться в столице Великобритании, в Лондоне. Лондон станет единственным городом, в котором Олимпийские игры будут проводиться в третий раз. До этого Олимпиада проводилась в Лондоне в 1908 и 1948 годах. Олимпиада 2012 года будет проводиться с 27 июля по 12 августа. (Википедия) Скоро Олимпийский огонь начнет свое двухмесячное путешествие от западной оконечности Англии до нового Олимпийского стадиона в Лондоне. Церемония открытия Олимпиады 27 июля будет означать конец почти десятилетней подготовки, начиная с 2003 года, когда Лондон подал заявку на проведение летних Олимпийских игр 2012. После того как Лондон был выбран в качестве города, в котором пройдет Олимпиада 2012, все местные должностные лица и предприятия сосредоточили свое внимание на строительстве новых объектов и модернизации старых, проведении учений по обеспечению безопасности, а также были собраны добровольцы для организации тестовых соревнований, чтобы проверить работу всех систем. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Олимпийские кольца, установленные на барже, проходят под Туэрским мостом во время рекламной акции, посвященной Олимпиаде 2012, на реке Темза в Лондоне, 28 февраля 2012. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Олимпийский стадион в Лондоне на ранних стадиях строительства с высоты птичьего полета, 12 ноября 2008. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Строительство Олимпийского парка в Лондоне подходит к концу, 5 декабря 2011. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Королевская морская пехота проходит учения по обеспечению безопасности на Олимпиаде 2012 на реке Темза. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Блок ПВО на базе ВВС Уоддингтон в Линкольне, Англия, 29 февраля 2012. Более 13 тысяч военнослужащих из королевских ВВС и королевских ВМС примут участие в обеспечении безопасности на летних Олимпийских играх 2012 в Лондоне. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Одна из квартир в финансовом районе Лондона, которая будет сдаваться приезжим во время Олимпиады. Многие местные жители уже готовят свои дома для туристов. Они надеются неплохо на этом заработать. Многие лондонцы на время Олимпиады даже покинут свои дома, чтобы сдать их туристам, так как цены на аренду недвижимости на время летних Олимпийских игр 2012 очень сильно возрастут. Также все это делается для избежания хаоса в переполненной английской столице. Если верить прогнозам, то каждый третий житель Лондона покинет свой дом и уедет за границу к родственникам или знакомым во время Олимпиады. Город в это время посетит примерно 11 млн любителей спорта, работников СМИ, спортсменов и других приезжих. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Фото: Getty Images Мария Шарапова вышла в третий круг олимпийских теннисных соревнований, а после матча отметила особенности олимпийской атмосферы и поблагодарила собственных болельщиков за горячую поддержку. Интервью с Марией Шараповой Мария, как вам атмосфера на олимпийском турнире по теннису в Лондоне-2012? – Замечательная, она отличается от всех остальных турниров, и я действительно наслаждаюсь ей. – Вы наверняка заметили, что во время Игр на Уимблдоне все одеты в разные цвета. Симпатично ли это на ваш взгляд? – Да, обычно в традициях Уимблдона все носят белое. Сейчас же совершенно всё по-другому. Все ходят в форме своих национальных сборных, поддерживая свою команду. Даже в раздевалке каждый болеет за свою страну и выходит на разминку в форме своих национальных цветов. Но в то же время атмосфера здесь более сплочённая, командная. Все девочки вместе проводят вечерами время, ужиная вместе. И это сильно отличает Олимпиаду от Уимблдона. – Насколько для вас было важным нести флаг России на церемонии открытия Олимпийских игр? – Это было огромной честью для меня. Я всегда люблю такие парады и всегда смотрю их. Мечтала стать их частью. Мне также нравятся шляпы, которые мы надевали на открытие Игр. Я никогда не знала, что однажды стану частью такой церемонии, более того, буду первой женщиной, которая понесёт флаг, и это было особенным для меня. Думаю, что этот момент я буду вспоминать всю оставшуюся жизнь. – На Олимпиаде поддержка болельщиков сильно отличается от обыкновенной атмосферы Уимблдона? – Конечно, ты чувствуешь эту поддержку, это приятно. Я люблю, когда меня поддерживают, тем более с флагами, думаю, что это абсолютно нормально. Я играю для болельщиков, для российских болельщиков, хочу дарить им положительные эмоции на этой Олимпиаде и сама заряжаюсь от них необходимой для побед энергией, так что поддержка просто замечательная, я чувствую теплоту, которая исходит от моих поклонников, и за это я очень им благодарна. – Уимблдон очень рабочий, даже, наверное, рутинный турнир. Сейчас чувствуются отличия между ним и Олимпиадой. И если да, то в чём они заключаются? – Здесь несколько другая атмосфера. На Олимпиаде чувствуется командный дух, вся российская команда держится вместе, это не индивидуальные спортивные соревнования, а выступления за свою страну, и все это прекрасно понимают. – В следующем матче на олимпийском турнире вам предстоит сыграть с Сабиной Лисицки. Чего вы ждёте от предстоящей игры? – Ни для кого не секрет, что я проиграла ей несколько недель назад, но тогда я была не на самом высоком уровне и допускала ошибки. Но сейчас я знаю, что нужно исправить, чтобы добиться положительного результата. – Все знают, что вы ставите перед собой самые высокие цели. Как же вам удаётся их добиваться? – Я много работала этим летом и в этом сезоне в целом. В этом году у меня довольно сложное расписание, но я неплохо справляюсь. Надеюсь, моя долгая подготовка увенчается успехом. Я провела несколько сложных турниров, в том числе и Уимблдон, сейчас я нахожусь в хорошей форме. Кроме того, для меня главное – чувствовать уверенность в своих силах. Если я чувствую её, то готова добиваться самых высоких результатов. – Вы уже встречались год назад с Лорой Робсон на этих же кортах. Могли бы вы сравнить оба поединка? – Думаю, у неё, без сомнения, большой потенциал. Она прибавила с той поры, когда я встречалась с ней. Я тренировалась с ней здесь и заметила, как она прибавила. Уверена, что у неё яркое будущее. – Мария, скажите, пожалуйста, наложил ли отпечаток на вашу игру тот факт, что вы играли под крышей? – Второй матч подряд на Уимблдоне мне пришлось провести под крышей. Но если бы я выступала на первом корте, то целый день ждала бы своей игры. Надеюсь всё же, что следующий матч мне придётся играть на открытом воздухе. Но то, что закончила свой матч сегодня, – это тоже большой плюс, поскольку мне не пришлось ждать своего поединка, который, может быть, мне бы даже не удалось провести. – А тренироваться вам тоже приходится под крышей? – Нет, до этого была замечательная погода, светило солнце, да и сейчас мы тренируемся под открытым Второй матч подряд на Уимблдоне мне пришлось провести под крышей. Но если бы я выступала на первом корте, то целый день ждала бы своей игры. Надеюсь всё же, что следующий матч мне придётся играть на открытом воздухе. Но то, что закончила свой матч сегодня, – это тоже большой плюс, поскольку мне не пришлось ждать своего поединка, который, может быть, мне бы даже не удалось провести. небом. – До этого вы сказали, что нужно сделать работу над ошибками в предстоящем матче с Сабиной Лисицки. В чём были допущены эти ошибки? – Я этот матч вспоминать не хочу. Игра будет совершенно другой, и я надеюсь, что другим будет и результат. Что я там буду делать, посмотрим. Не вижу смысла сейчас говорить об этом. – Удобно ли то, что Олимпиада идёт после Уимблдона, учитывая, что турнир этот плотный по графику игр и вам даже пришлось отказаться от микста? Чем отличается подготовка к нему от подготовки к другим турнирам? – Подготовка отличается тем, что уже сыгран турнир на траве. Обычно сразу после Уимблдона я лечу домой, в Америку, и играю там, в Канаде перед US Open. В этот раз я вернулась из Америки сюда, чтобы подготовиться к Играм. Многие даже турнир сыграли между Уимблдоном и Играми. Я просто много уже турниров сыграла, поэтому решила физически отдохнуть. – Эта Олимпиада знаменита тем, что все собирают значки. Винус даже на корте меняется значками. Есть ли у вас своя коллекция? – Я все свои значки отдала, поскольку меня это не очень интересует. Я просто не знаю, куда их дену, где они будут через год. 1 августа 2012 года, среда. 3:00 Источник: "Чемпионат.com" -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:20 |