![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самоубийство – проявление слабости или силы характера? А что заставляет человека наложить на себя руки? Несчастье? Обречённость? Болезнь? Интерес? Депрессия? Усталость? Разочарование? Скорбь? Причин миллионы! Но что есть самоубийство? Куда оно ведёт? К чему? Начало это или конец? Помню, однажды один человек сказал мне, что смерть – это продолжение, самоубийство - конец. Но что чувствует человек готовящийся покончить с собой, необъятную силу или бесконечную слабость?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Падший ангел) о чем думают? да о проблемах своих.о том что будет когда они умрут.о том будут ли по ним горевать или поплачут поплачут и на второй день забудут.о том что вот сейчас они умрут и всем станет лучше и легче.о том что все проблемы сразу закончатся..о жизни после смерти..да о многом они думают..перед этим делом чего только не вспомнишь,о чем только не подумаешь...
Ээээ... Что-то мне не нравится здесь... :frown: Падший ангел, мне кажется, у тебя просто неважное настроение, не так ли ? Ну, я не знаю, что там у тебя - проблемы, разочарования, измены, болезнь... Но чтобы там ни было - гони ты от себя грустные мысли, пойми, что жизнь она очень разная, в полосочку, и за чёрной полосой обязательно наступит белая... :smile: Может, надо только немного приблизить этот момент ? Так от кого это зависит ? - Только от тебя, понимаешь ? А щас просто отойди от компа, позвони своей лучшей подруге (другу) и вместе - на природу, в синема, театр, вечеринку... (продолжать по вкусу)... И прости за моё красноречие, если я не угадал... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:41 |