![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, интересно ваше мнение
![]() В отношениях с молодым человеком мы уже 2 года, недавно начали жить вместе, снимаем квартиру) Отношения такие, что готовы прожить вместе и любить друг друга вечно)) Но, как и многим наверно девушкам мне хочется свадьбу, и почему-то этим летом ![]() Нет, не жалуюсь на то, что он не хочет свадьбу вообще, но он видит это немного позже и как позже он мне не говорит)Ссылается на то, что нам еще многое нужно для этого сделать)Это мы один раз всего разговаривали на эту тему и то, через ICQ и то намеком..разговором это не назвать) А мне не хочется какого-то роскошного празднования, мне хочется чтобы было скромненько и со вкусом ![]() На мысли о свадьбе меня так же наводят мои родители, которые хотят чтобы мы узаконили свои отношения)Просто если вдруг появится малыш, я хочу чтобы мы были уже в браке ![]() Я прекрасно понимаю, что давить не нужно и т.д)Но как бы вы начали разговор со своим молодым человеком на такую тему, и начали бы вообще?) Может сделать предложение самой? ![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого там делать замужем блин )
Никогда туда не рвалась, мне и так хорошо живется, будто от штампа любить больше начну или наоборот. Тем более я ненавижу свадьбы ) ДА и молодая я еще )))) У меня наверное больше отец хочет, что бы я узаконила отношения и внуков ему нарожала ) Постоянно спорим с ним на эту тему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:46 |