![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 21.03.2011 Пользователь №: 44737 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СобственноЮ САБЖ.
Кто что думает? Есть ли реальный рецепт? Ну, или из девушки - кому что интересно. Спрашиваю, т.к. затеял небольшое "расследование" по этой теме. Буду благодарен всем ответившим. -------------------- Сам себе Босс - хочу и не работаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50611 Из: Моска Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Annet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем делать из парня романтика? Нет, если кому то не хватает этого, то одно.
Вот по своему примеру.. Мой молодой человек, человек романтичный еще тот, как он сказал мне давно, что в отношених для него главное поддерживать романтик всегда, независимо от настроения человека. Причем неважно как он это будет делать. Он всегда меня удивляет, то приготвоить что то, то нарисует, то гулять идем. что то придумает, у нас нету никогда такого, чтобы тупо сидеть на диване и как молодые семьи, смотреть ящик и нету возможности о чем то поговорить. ___________________________________ Второй пример, мой друг Maks_18, вот его слова, т.к он щас не может зайти: На мой взгляд, не важно абсолютно романтик ваш молодой человек или нет, это состояние души у некоторых есть, а кому то не дано ![]() Я по себе могу сказать так. я чистый романтик, я люблю о чем то мечтать с девушкой, постоянно проводить время с ней, екуда то ездить отдыхать, да тут можно перечисслять достоинства и недостатка еще долго, главное это то, ХОЧЕТ ЛИ ВАШ ПАРЕНЬ СДЕЛАТЬ ВАМ ПРИЯТНОЕ .ЧТОБЫ ВАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ, СДЕЛАТЬ ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ, ЧЕГО ОБЫЧНО ПАРНИ СТЕСНЯЮТСЯ СДЕЛАТЬ. _______ Всегда Ваш, Maks_18 ![]() мне кажется, если парень влюбится , он будет ,не задумываясь творить романтические поступки, хотя бы потому, что хочется сделать приятное своей девушке, а насильно кого-то заставлять, зачем? можно слегка намекнуть, чего бы именно хотелось, может он просто не догадывается об этом, а сам бы и рад устроить) Вот абсолютно согласна с вами во всем, действительно, насильно никого не заставишь, это должно идти от души) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:58 |