![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия и Белоруссия договорились о поставках газа в нынешнем году
![]() Стоимость транспортировки российского газа по территории Белоруссии вырастет с нынешних 0,75 доллара США за 1000 кубометров на 100 километров до 1,45 доллара США и будет ... "Газпром" в ближайшие 4 года выкупит 50% акций "Белтрансгаза" за 2,5 миллиарда долларов в течение 4 лет. //www.fontanka.ru/2007/01/01/001/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне интересно- до какого предела Россия будет терпеть выходки "союзного" государства? В какую цену они оценивают эту дружбу (которая Лукашенко совершенна не нужна)? согласна с ентим... а эти америкосы..везде свой нос суют...ищут где бы им кусочек откусить...или господство свое...( ню ента темка про американизацию ужо).. Цитата В какую цену они оценивают эту дружбу (которая Лукашенко совершенна не нужна) насчет нужна ли дружба или нет..в данном вопросе..конешн..у них суперпозишин.. дружба ..дружбой..а табачок врось...но если абстрагироваться...то они хотят дружественного контакта....требуют коннекта...( раньше так было)...а теперь...газовый вопрос все испоганил...или наоборот...показал истинное лицо.. -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:09 |