![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.08.2012 Пользователь №: 50776 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 11 лет, общий 4-летний ребенок..
У меня есть лучшая подруга..она также замужем, есть маленький ребенок.. Как раз 11 лет назад когда мы с подругой отдыхали на пляже, ко мне подошел мой будущий муж познакомиться со мной.. Недавно моя подруга пришла к нам в гости..мы посидели, она попросила проводить ее до дома, я сказала мужу чтобы он проводил, действительно быдо очень поздно.. На следующее утро его как подменили..стал упрекать меня буквально во всем...испорченное настроение...потом сел смотрит на меня и говорит, что в восторге от моей подруги, как сильно изменилась и типа в шутку сказал что 11 лет назад лучше бы познакомился с ней нежели со мной.. Меня как током ударило... Мой близкий человек мог сказать такое, да еще о моей лучшей подруге.. Не пойму..то ли не от его большого ума, то ли на самом деле... Не знаю как это воспринять..как претаельство, как стимул стать лучше для него... Он не любитель дешевых мелодрамм, а сегодня упивался комедией где играла актрисса копия моей подруги.. не знаю. что и думать... ушла спать в другую комнату, он даже глазом не моргнул.. Помогите плиз разобраться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно бесполезно что то советовать, пока автор действительно не описала подругу и себя.
Заведомо не думаю плохо ни о подруге, ни о муже. Наверное дело правда во внешности - возможно подруга сейчас выглядит ярче и эффектнее, чем автор, а мужчину легко на это подловить. Возможно не стоит злиться, а как то внешне измениться. Ради Бога простите, если это не так. Но я думаю муж вам не изменил и подруга с вами честна. Просто иногда у мужчин хорошо работает фантазия и еще они отличаются сообразительностью в немного другой форме высказать о своих фантазиях прямо в лоб. Стоит задуматься, но не обижаться и не дуться. Желаю удачи! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно бесполезно что то советовать, пока автор действительно не описала подругу и себя. Заведомо не думаю плохо ни о подруге, ни о муже. Наверное дело правда во внешности - возможно подруга сейчас выглядит ярче и эффектнее, чем автор, а мужчину легко на это подловить. Вот все мужики такие, живут живут, потом им надоедает тихая семейная жизнь, встречают всяких подруг жены, и понеслось....печально А мужчина такое дно безмозглое, которое себя не контролирует?))) Тогда бы он уже давно изменил, потому как яркие вертихвостки снуют повсюду.) Была в подобной ситуации, как ни стараешься ревность берет свое. Я тогда прямо поговорила и с любимым и с подругой. Если она Вами дорожит, то нежная угроза поможет ей не совать свой носик в чужую семью. С любимым, конечно, нужно быть ласковой и ни в коем случае не давить на него. Просто проявляя любопытство и беспокойство о Вашей семье выяснить причины изменения в его поведении, хотя скорей всего он удивится, якобы ничего не изменилось, тогда можно говорить о Ваших ощущениях, сказать как Вам плохо и обидно от его слов, и он должен будет понять и сам предложить выход. Возможно, он решит не общаться с Вашей подругой дабы Вас не беспокоить, возможно, что-нибудь другое придумает.) Возможно, ему действительно немного скучно стало, тогда можно сменить обстановку - съездить куда-нибудь на отдых, или просто за город с пикничком. И, да. Все будет хорошо! ![]() Сообщение отредактировал Орлангура - 10.08.2012 - 0:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мужчина такое дно безмозглое, которое себя не контролирует?))) Тогда бы он уже давно изменил, потому как яркие вертихвостки снуют повсюду.) Была в подобной ситуации, как ни стараешься ревность берет свое... Хуже, чем ревность, в подобной ситуации вряд ли что-то можно представить, ничто другое так быстро и безвозвратно не развалит семью. Ревностью можно только подтолкнуть их друг к другу. Это тоже самое, что запрет, а запретный плод как известно... Мужики не безмозглые, но от них зависит только 50%, имхо, если бы подруга не "поработала", то и вряд ли бы он на нее заглядываться стал. Без нее там не обошлось, даже если он сделал первый шаг, не будь согласия на это с подругиной стороны, всё бы обошлось одними его фантазиями, помечтал бы да перестал...Раз есть продолжение, значит и подруга не против. А чтоб разработать стратегию дальнейших действий, надо знать что там за подруга и с какой стороны к ней подойти и что говорить. Одно дело если мышь, так мы быстро мышеловки расставим ![]() В общем, пока автор не появится, ничего тут толком не поможешь. На первое время совет 1: никакой ревности, 100% уверенность в себе, при возможности легкий флирт в присутствии мужа, все мужики собственники, как бы им не хотелось быть уверенными, что всё это МОЁ, периодически надо им давать понять, что за это СВОЁ еще надо побороться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуже, чем ревность, в подобной ситуации вряд ли что-то можно представить, ничто другое так быстро и безвозвратно не развалит семью. Ревностью можно только подтолкнуть их друг к другу. Это тоже самое, что запрет, а запретный плод как известно... С чего вдруг? Разрушает семью паранойя, постоянный стресс на почве ревности, слежка, запреты, скандалы связанные с этим - да. Но не ревность как явление. Если у меня возникает чувство дискомфорта, то я считаю, что любимый человек должен это знать. Он не колдун, не экстрасенс, чтобы всегда знать что творится у меня в голове, тем более что я не любитель всякую странную/дурную мыслишку тут же выдавать на всеобщее обозрение. Если есть вещи, которые по моему мнению могут влиять на наши с ним отношения, то во-первых я обязана его об этом оповестить, второе он, если ему на нас не плевать, должен постараться разобраться в ситуации и помочь решить проблему.) Повторюсь, я не представляю каким образом муж автора темы будет решать эту проблему, но она есть, а он возможно об этом и не знает.))) Мужики не безмозглые, но от них зависит только 50%, имхо, если бы подруга не "поработала", то и вряд ли бы он на нее заглядываться стал. Заглядываться? То есть желать ее? С чего вдруг все взяли, что он хочет подругу!? Возможно, он хочет какое качество подруги увидеть в своей жене, вот и подталкивает ее на действия. Возможно, все вообще иначе, чем мы тут все придумываем. Единственное правильно решение - не слушать никого и поговорить с мужем. Спокойно, без скандалов естественно, максимально ласково, но не скрывая беспокойства, честно и открыто. ![]() Сообщение отредактировал Орлангура - 10.08.2012 - 18:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное правильно решение - не слушать никого и поговорить с мужем. Спокойно, без скандалов естественно, максимально ласково, но не скрывая беспокойства, честно и открыто. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Интересно, автор появится? А то мы тут без нее такого нафантазируем ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 10.08.2012 - 20:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:29 |