![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.08.2012 Пользователь №: 50776 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем в браке 11 лет, общий 4-летний ребенок..
У меня есть лучшая подруга..она также замужем, есть маленький ребенок.. Как раз 11 лет назад когда мы с подругой отдыхали на пляже, ко мне подошел мой будущий муж познакомиться со мной.. Недавно моя подруга пришла к нам в гости..мы посидели, она попросила проводить ее до дома, я сказала мужу чтобы он проводил, действительно быдо очень поздно.. На следующее утро его как подменили..стал упрекать меня буквально во всем...испорченное настроение...потом сел смотрит на меня и говорит, что в восторге от моей подруги, как сильно изменилась и типа в шутку сказал что 11 лет назад лучше бы познакомился с ней нежели со мной.. Меня как током ударило... Мой близкий человек мог сказать такое, да еще о моей лучшей подруге.. Не пойму..то ли не от его большого ума, то ли на самом деле... Не знаю как это воспринять..как претаельство, как стимул стать лучше для него... Он не любитель дешевых мелодрамм, а сегодня упивался комедией где играла актрисса копия моей подруги.. не знаю. что и думать... ушла спать в другую комнату, он даже глазом не моргнул.. Помогите плиз разобраться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мария, вот вы так легко говорите - поговорить с мужем. Я , зная , например, ненависть своего супруга к подобным выяснениям отношений ( а это ведь , как ни крути, выяснение отношений получается), как бы я ни говорила, могу рассчитывать только на скандал. Любой разговор на тему наших отношений вызывает прямо агрессию какую- то. Представляете, сколько у нас недоговорённостей, недомолвок, замалчиваний? Вдруг и у автора такое же в семье. Я могу сказать только что это не очень хорошо, если супруги находятся в контрах и не понимают потребностей друг друга.Оо С другой стороны, возможно, такой животрепещущей потребности лично у Вас не возникало, поэтому все, наверняка, в норме. А у автора темы возникло, так пусть поговорит с ним. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да кто сказал, что он ей изменяет с подругой?! Не было такого! Он проводил ее до дома и она ляпнула что-то ему понравилось и чего он, видимо, в жене не замечал. Хорошо. Если бы он трахался с той подругой, то он молчал бы жене про ее достоинства! Молча и незаметно вкушая тот ваш "запретный плод". ![]() Но он говорит ей! Говорит, может быть сам не осознавая, чего он хочет ОТ НЕЕ. Так что не морочьте бедной женщине голову, все нормально. Просто недопонимание, которое необходимо разрешить разговором. Может кто-то знает способы как дать человеку понять что происходит, я вот таких больше не знаю. Намеки, флирт все это двусмысленно и порождает не всегда удачные фантазии. Сейчас она начнет активно приводить себя в порядок, становится всей такой загадочной и игривой и он еще решит, что у нее завелся любовник. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кто сказал, что он ей изменяет с подругой?! Не было такого! Нда...я видно с таким жутким акцентом пишу по-русски, что вы меня вообще не понимаете... Автору показалось, что муж глядит на подругу. Все дальнейшие посты - советы как и что делать, чтоб узнать, намечается ли роман, или автору просто показалось. Многие советуют идти сразу к мужу и спросить, что он вообще думает по этому поводу. Я считаю этот совет неправильным, я бы так не делала. Если мне показалось, что он запал на подругу, то зачем я его буду к ней подталкивать? Вот как-то так. Надеюсь теперь доступнее. Сообщение отредактировал Glorija - 11.08.2012 - 14:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:25 |