![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 7132 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал очень забавное утверждение из уст какой то телеведущей, типа Тимоти на данный момент является движущей силой русского рэпа. Я лично повеселился после этих слов. По моему мнению русский рэп сейчас двигают Каста, Ю.Г, Лига, Крэк, может быть Многоточие... Больше я никого назвать не могу.
Предлагаю развить тему... Кто по вашему мнению достойный рэйпер и почему?? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Русский Рэп!, Что такое русский рэп? Есть ли он вообще? как уже както говорил,нетУ!!) реп ето "urban",а "urban" ето негры,а негры или OS ето реп,и $%$ на цвет кожи,учите англ и вперед....но импрессия от жанра есть в любом языке,главное быть мастером.... -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 7132 Из: СПб Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как уже както говорил,нетУ!!) реп ето "urban",а "urban" ето негры,а негры или OS ето реп,и $%$ на цвет кожи,учите англ и вперед....но импрессия от жанра есть в любом языке,главное быть мастером.... В следующий раз подписывай ИМХО... А то ощущение складывается, что мы все такие тупые... Прям деревня... Собственно, я твой бред читаю уже второй раз... И вот вопрос какой? Ты слово URBAN говоришь, ты хоть расшифруй... Вот смотри, какая разница от языка на котором читаю? Первоначально рэп к нам пришел с запада. Читали его черные, которые делились на два лагеря... Читали для чего?! Для того, что бы опустить друг друга... Потихоньку и белые начали читать... И пошло поехало... Начали читать на разных языках и т.д и т.п... Вот я не понимаю, чем тебе наш язык не нравиться? Хочешь послушать что нибудь подобное черному Undergroundу, зайди на сайт обыкновенного Battla на RapWar и услышишь тоже самое, что читали черные... Только будешь понимать смысл... Вот. Ты думаешь, тебя по-русски опустят хуже чем по английски?! Ха ха ха! :) Кстати, кто нибудь слышал про наш русский Battlе? Или таких людей как Dunia, Stim, Spirit? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующий раз подписывай ИМХО... А то ощущение складывается, что мы все такие тупые... Прям деревня... Собственно, я твой бред читаю уже второй раз... И вот вопрос какой? Ты слово URBAN говоришь, ты хоть расшифруй... Вот смотри, какая разница от языка на котором читаю? Первоначально рэп к нам пришел с запада. Читали его черные, которые делились на два лагеря... Читали для чего?! Для того, что бы опустить друг друга... Потихоньку и белые начали читать... И пошло поехало... Начали читать на разных языках и т.д и т.п... Вот я не понимаю, чем тебе наш язык не нравиться? Хочешь послушать что нибудь подобное черному Undergroundу, зайди на сайт обыкновенного Battla на RapWar и услышишь тоже самое, что читали черные... Только будешь понимать смысл... Вот. Ты думаешь, тебя по-русски опустят хуже чем по английски?! Ха ха ха! :) Кстати, кто нибудь слышал про наш русский Battlе? Или таких людей как Dunia, Stim, Spirit? Рэп по английски ето как опера по итальянски.Тут никакие обсирания непричем,и не хаха .. ..гг... Цитата Только будешь понимать смысл... ![]() ![]() ИМХО..гг... Сообщение отредактировал ADIO - 6.01.2007 - 9:43 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:48 |