![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20641 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, кто недавно был в Европе? Правда ли, что там сейчас действует запрет на курение? Я 2 года не выезжала, тогда можно было курить везде. А сейчас едем в Англию и меня эта проблема озаботила, за обедом (приемом пищи) обязательно выкуриваю пару сигарет и если вечером куда пойти, само собой (не линчуйте меня, знаю, что вредно, но отказаться не готова). Где именно нельзя курить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.08.2012 Пользователь №: 50898 Из: Иерусалим, Израиль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maestro Performs Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупый запрет. Для курильщиков - так точно. Для чего он?! Я вот реально не понимаю. Неужели они действительно верят, что от этого люди станут меньше курить?! Или для чего вводится данный запрет? Улучшить жизнь окружающим?... Вряд-ли это будет так. Тем, кто НЕ курит - они и не заметят. А вот тем, кто курит - можно сказать, что их, так, или иначе, ущемляют.
Вот например: в заведениях типа ресторанов всегда есть несколько залов: курящие и не курящие. На входе официанты или хостесс вас обязательно спросят, вам зал для курящих или для НЕ курящих. И таким образом - курильщикам рядом с курильщиками всегда нормально. Ну а тем, кому неприятны сигареты или все, что курится - сидят отдельно, с себе подобными. Итог: никто никому не мешает и не доставляет дискомфорта. В общественных местах-зданиях, например, люди и так не курят. Сделать запрет курения даже на улице - бред. И такого запрета естественно не будет. В итоге: запрет распространяется лишь на места общественного питания. Но, я думаю, каждый курильщик скажет, что ему всегда будет приятно сделать перерыв в трапезе, закурить, не вставая с места, покурить, и собственно, продолжить прием пищи. Сообщение отредактировал Maestro Performs - 20.08.2012 - 21:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:08 |