![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грусти моя подруга...
Не грусти моя подруга это вовсе не по нам, не по нам рыдает вьюга, снег гоняя по дворам. Не по нам в тоскливый вечер тает жёлтый воск свечи... Не по нам по-человечьи воет пёс в глухой ночи... Не по нам, как видно рано, нам с тобою умирать... Мы опять немножко пьяны – значит, живы мы опять... Живы мы назло приметам... Не про нас дурные сны... Доживём мы до рассвета, а потом и до весны... А весной, какого чёрта, по весне-то умирать – будем жить моя девчонка, будем жить да поживать... Будем жить, горланя песни, танцевать, сходить с ума... И пока с тобой мы вместе не страшна для нас зима. Не грусти моя подруга это вовсе не по нам, не по нам рыдает вьюга, снег гоняя по дворам... Не по нам в тоскливый вечер тает мягкий воск свечи, волчий крик и человечий вой сливаются в ночи... Не по нам... Не надо злиться - наливай ещё вина... Жизнь случилась, смерть случится... А пока что – пей до дна! Михаил Михлин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:39 |