![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю, как страдаешь ты от боли,
Знаю, что реветь уж нету сил ... Мне знакома тяжесть этой доли, Был момент - и мне был мир немил ... Знаю, что дыханье сводит часто, Что в одну глядишь подолгу точку, Что в душе твоей сейчас ненастно, Потому и шлю поддержки строчку. Не печалься, милая подруга, Будут в жизни лучше времена, Ни проблем не будет, ни испуга, В рост пойдут Удачи семена ... Соберись, ведь ты же волевая, Ну подумаешь - сложилось все не так ! Обстоятельств будь сильнее, дорогая, И не жди пока на горке свистнет рак ! Шлю слова и знаю однозначно Легче тебе будет после чтения, Пусть Судьба не шутит больше мрачно, В прах пускай рассыпется смятенье. Вдох и выдох, больше позитива ! Позабудь быстрее неприятность ! Этот стих несет паллиатива, Разбуди до бодрой жизни жадность ! Только звякни - вмиг к тебе приеду, Привезу бутылочку "Кагора" ... Над хандрой мы спразднуем победу, Посидим с тобою до упору ... Не молчи ! Молчанье неуместно, Разговором лечат боль любую ... Я помочь тебе хочу, и это честно ! Жду звонка ... Люблю тебя ! Целую ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:17 |