![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Выпуск 2005-2011 В ролях: Джош Рэднор, Джейсон Сегел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Эллисон Хэнниган, Эми Эккер, Линдси Фонсека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О фильме: "Как я встретил вашу маму" - комедия про Теда (Джош Рэднор) и про то, как он влюбился. Все неприятности начинаются с того, что лучший друг Теда, Маршалл (Джейсон Сегел) вдруг неожиданно сообщил, что он хочет сделать предложение своей давней подруге, Лили (Эллисон Хэнниган), воспитательнице детского сада. К тому времени Тед понимает, что ему нужно прилагать больше усилий, если он действительно надеется найти свою настоящую любовь. Помогает ему в этих поисках его друг Барни (Нил Патрик Хэррис), убежденный холостяк, вечно со своим, иногда чересчур, мнением на все происходящее, со склонностью к костюмам и верным способом познакомиться с девушками. Когда Тед встречает Робин (Коби Смалдерс), он решает, что это любовь с первого взгляда, но у судьбы в запасе есть кое-что еще. Сериал представлен в форме повествования в будущем. -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Как я встретил вашу маму» могут продлить на 9-й сезон
![]() ![]() ![]() Цитата Канал CBS и 20th Century Fox TV начали переговоры насчет еще одного сезона ситкома «Как я встретил вашу маму». Осенью этого года стартует восьмой сезон, который должен был стать последним, но, похоже, последует еще одно продолжение.
Как сообщает Variety, решение заказать еще один сезон пришло к руководству канала после неожиданно высоких рейтингов седьмого сезона. Общее количество зрителей достигло 8,3 миллиона — такую цифру продюсеры сериала в последний раз наблюдали во время третьего и лучшего по объему аудитории сезона, имевшего место быть с 2008 по 2009 год. Создатели сериала и его исполнительные продюсеры Картер Бейз и Крейг Томас заключили контракты только на 2012—2013 годы, равно как и пять звезд проекта, среди которых Джош Рэднор, Джейсон Сигел, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис и Элисон Хэннигэн. Стоит оговориться, что переговоры о девятом сезоне пока лишь предварительные, но фанаты сериала могут порадоваться тому, что такой вариант уже рассматривается, поскольку раньше о нем не шло и речи. Учитывая, что Бейз и Томас уже знают, как Тед встретил маму двух подростков, со скучным видом сидящих на диване в начале каждого эпизода, можно предположить, что для авторов не составит сложности продлить историю на еще один сезон. Кроме того, сценаристы пока не приступили к сочинению событий восьмого сезона. За прошедшие годы актеры, снимающиеся в сериале, набрали звездного веса. Нил Патрик Харрис ведет крупные церемонии, Джош Рэднор снимает кино, Коби Смолдерс стала частью вселенной Marvel, ну а Джейсон Сигел активно пишет сценарии и снимается. Согласятся ли они на еще один сезон «Как встретил вашу маму» — это большой вопрос. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Как я встретил вашу маму» могут продлить на 9-й сезон ох, не стоит им слишком затягивать, мне кажется.. -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:26 |