![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По неделям и по дням...
Я звоню своим друзьям.. Обещали быть со мной.. Не давая мне покой... Каждый для меня как брат.. Этому я очень рад.. Тяжело мне быть без вас.. Бесконечность-каждый час.. Они сказали:"Дружба навсегда" Это не глупость и не ерунда Смеяться с этого никак нельзя Спасибо вам за все,мои друзья! Мне бывает нелегко.. Когда друзья так далеко.. Счастливые мои деньки.. Когда друзья мне так близки.. Гуляем весь день напролет.. Включая свой автопилот.. Расписано все наперед.. Готовы мы вершить свой взлет.. Они сказали:"Дружба навсегда" Это не глупость и не ерунда Смеяться с этого никак нельзя Спасибо вам за все,мои друзья! VladEvoLuTiOn -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:46 |